Конфеты домашние

 

Конфеты приготовленные по опробованным рецептам и популярные в кругу моих друзей и знакомых.Изготавливаются только из натуральных ингредиентов.Это орехи, шоколад, сухофрукты и фрукты, сгущённое цельное молоко с сахаром, масло сливочное, сахар или мёд, какао.Исключение-ликёр.Состав которого от меня не зависит.В основном это Бейлиз или Кэрэляйн.

Баунти из свеженатёртого кокосового ореха не сравнить с магазинным, правда и конфеты более 3 дней в холодильнике не хранить(в морозилке можно и месяц)

Конфеты в шоколадных корзиночках с суфле тоже не хранятся более 3 дней в холодильнике, но божественный вкус их ни с чем не сравнить!

А вот трюфель из шоколада(на выбор от белого до горького) и миндаля измельчённого хранятся дольше-5дней

Известные французские и бразильские конфеты тоже хранятся -5дней

В Морозилке можно хранить до 2месяцев

 

 

Для вегетарианцев и постящихся вариант :смолотые сухофрукты и орехи(можно с добавлением цедры) с медом, посыпанные кунжутными семечками или облитые горьким шоколадом(не содержит сухого молока)

Более 30 различных вкусов конфет!

Здесь ещё не все конфеты, постепенно вставлю и остальные .А пока описание:

Белый трюфель .В их состав входят карамелизированые молотые орехи миндаль(очищенные) и белый шоколад 1:2, сами пирамидки потом обваливаются в молотых вафлях.Вкус у них нежный мягкий, сытные.

 

Трюфель.В состав входят так же миндаль молотый, сгущенное молоко, ликёр или коньяк и шоколад горький, обваливаются в какао или вафлях.Из за горького шоколада почти несладкие на вкус, поэтому на любителя.

 

Миндальные с миндалем. Их 2 вида темные с молочным и белые с белым шоколадом.Состоят из шоколада, карамелизированных орехов(очищ.миндаль) и обвалены в какао.Аромат и вкус миндаля как нигде ощутим.Лично мне по вкусу больше нравятся белые.

 

С фисташками.Состоят из белого шоколада, фисташек рубленых и целых , лимонной цедры и лимонного сока.Безумно-вкусные

 

С черносливом и миндалем или без миндаля(на выбор).В их состав входят лишь горький шоколад и чернослив(миндаль), никаких других ингредиентов. Я их тоже очень люблю.

 

Бразильские конфеты, их несколько, все они изготовлены одним способом: уваривания сгущенного молока с добавлением шоколада и масла(сливочного) с разными добавками, обваливаются либо в какао, либо в кокос. стружке или просто остаются в нетронутом виде. Любителям конфет типа МУ-МУ -очень понравятся своей несравнимой нежностью и свежестью (с магазинными не идут ни в какое сравнение).

 

Итальянский шоколадный трюфель.В их состав входит шоколад, ликёр,сах пудра и миндаль

 

Венгерский марципан.Изготавливаются из миндальной пудры, сах пудры, ликёра с разными добавками и обваливаются по-желанию в какао.

 

Марципановые конфеты. Внутри шоколадной конфеты марципан из миндальной пудры и добавок (лимонные, ликерные, кофейные, со специями, в сухофруктами и т д)

 

Французский белый трюфель.Наслаждение от сочетания сливок, кофе и шоколада(внутри белый, сверху горький). Излюбленный

 

Французский классический трюфель. Настоящие гурманы признают, что настоящий трюфель изготавливается только вручную.Изготавливаются из сливок, шоколада ликёра(коньяка). На любителя, несладкий

 

Французские пасхальные конфеты. Начинка из мёда,сгущённого молока, сахарной пудры в оболочке из горького шоколада.

 

С цукатами: шоколад и апельсиновые цукаты(сама готовлю). мне очень нравятся

 

Корзиночки с наполнителями.Здесь большой размах для фантазий.Сама корзиночка с тоненькими стеночками из горького(только горького) шоколада и муссом из взбитых сливок с разными добавками(лимон, мята,шоколад любой, ликёр, коньяк).сверху можно положить конфетку и тогда получится целый сытный десерт(конфеты не менее 10гр самые маленькие) или просто посыпать шоколадом, какао или положить свежую ягоду(при этом из-за ягод более употреблять следует в течении суток, иначе раскиснет)

Для увеличения фото, нажми на него