Вредные продукты, даже опасные, несущие кучу проблемм для здоровья.

Вы когда покупаете в магазине продукты, то, наверняка, читаете состав, из чего сделано. То что под буквой Е-понятно, что есть самые простенькие (лимонная кислота, хотя она тоже вредна для пищеварения) и очень опасные. Запомнить их все вряд ли кто сумеет.Но вот сочитание"гидратирванный жир" чаще всего можно встретить. Что это-это яд! Растительный жир(не масло растительное, а именно жир) он вообще должен применяться не в пищевой индустрии, а в химичесой.Но он дешёвый, в десятки раз дешевле сливочного масла и в разы чем подсолнечное масло. Подвергая нагреванию свыше 200градусов, этот жир становится твердым-плохой маргарин. Этот трансжир уже несёт непоправимый вред http://subscribe.ru/archive/science.health.dermatoz/201003/12222255.html

здесь более подробно и понятно написано

Далее растительные сливки, что это, опять же из Викопедии:

: В пищевой промышленности применяются обладающие бо́льшим сроком хранения «растительные сливки» — заменитель натуральных сливок, получаемый из растительных жиров (чаще всего используют кокосовое, пальмовое, или пальмоядровое масло). В состав смеси, тем не менее, входят и молочные белки (главным образом казеинат натрия), дающие вкус, цвет и аромат натуральных сливок. В состав «растительных сливок» входят также регуляторы кислотности, стабилизаторы, эмульгаторы, ароматизаторы и красители.
Диетолог Светлана Фус в статье, опубликованной газетой «Новости Украины» утверждает: «С медицинской точки зрения, „растительные сливки“ — это трансизомерные жирные кислоты, очень плохо усваиваемые организмом. Продукты, содержащие их, то есть подавляющее большинство промышленных тортов, пирожных и сладостей не рекомендуется употреблять, так как трансизомеры являются канцерогенами

Вывод: растительные жиры( пальмовое, какосовое и др., не путайте с растительными МАСЛАМИ) температура плавления в районе 45 градусов, внутри нашего организма температура чуть меньше чем 36,6------вывод простой-------растительные жиры не могут расплавиться у нас в организме самостоятельно( по -этому мы чувствуем противный налет во рту), который хочется убрать. Как мы его убираем? горячий чай, кофе, спиртное и т.д. таким образом, эти жиры не перерабатываются нашим организмом, а откладываются целлюлит, бляшки холестерина и т. д.
Все прост: температура плавления слишком высокая для нашего организма. Поэтому они так форму классно держат, даже , когда на улице тепло очень

 Для чего и кого я написала про это?

Лично я не сипользую маргарин, только сливочное масло, подсолнечное и коровьи сливки.Те кто пробовал, понятно, что такое натуральный вкус продуктов. Хотя я купила для пробы ароматизатор, так он стоит и я им не пользуюсь, даю понюхать кому интресно. Пришла в гости вчера и там был магазинный торт(не буду писать название, известный в Орле производитель, кому интресно сообщу).Все ели, говорили-вкусно, я тоже кусочек попробвала. Сразу наткуналсь на букет ароматизаторов и прочего.Я уж не говорю о составе( только Е 9шт, гидротированный жир, сорбиновая кислота-консервант, стабилизатор для увеличения срока реализации, меланж -намного проще куриных яиц,улучшители, окислители и красители), вобщем химические соединения грубо говоря. Стоил тортик 200р(грамм 700 примерно). Так вот , если взять любой из простых рецептов, которые я дала в "РЕЦЕПТЫ несложные", то как раз вы сами купив за эти же деньги продукты, сможите приготовить тортик. Чем загружать свой организм вредными соединениями.

И ещё раз повторюсь-читайте состав продуктов и покупайте провереные марки продуктов

 Если говорить в целом , то и мучные изделия тоже вредят фигуре, но, известно, что съеденный до 15 часов дня тортик не отложится в жир на наших животиках, а вот съеденный после 18 часов вполне может увеличить жировую массу , так что выбирайте сами когда вам есть сладкое. Ну , а если вы хотите похудеть и кушать сладенькое, то это уже до 12 часов дня(на завтрак кусочек тортика), подробнее описано здесь

http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=112